Die Grundlage für diese chinesische Spezialität ist ein halbfermentierter Tee, dem während der Trocknungszeit frische Jasminblüten zugesetzt werden. In dieser lieblichen Mischung werden wenige Anteile Blüten belassen, die dennoch einen blumigen Jasminduft und hinterlassen. Zutaten: Grüner Tee und Jasminblüten.
Das duftende Blattgut wurde sorgfältiger geerntet und verarbeitet und die Jasminblüten noch feiner ausgesiebt, so dass ein etwas zarterer Jasmingeschmack bestimmend ist. Die Tasse ist von heller, leicht gelblicher Farbe und trägt bereits den intensiven Duft von Jasmin in der Nase. Eine sehr gute Qualität. Zutaten: grüner Tee, Jasminblüten.
Dieser Tee wird sofort nach dem Trocknen mit ausgesuchten frischen Jasminblüten versetzt. Nach einer Verweilzeit werden die Blüten vom Tee abgesiebt und frische Jasminblüten neu untergemischt. Dieser Vorgang wird mehrmals wiederholt. Die Qualität des Jasmintees richtet sich nach der Häufigkeit dieses Vorgangs. Einer der feinsten Jasmintees Chinas. Eine runde Harmonie von zartem, blumigem Jasmin-Aroma.
Auch dieser Tee gehört in die Kategorie der Downys. Das noch feuchte frische Blattgut wird bis zu 5 mal mit frischen, fein duftenden Jasminblüten vermengt, gesiebt und per Hand zu kleinen Perlen gerollt. Das Blatt umschließt so das feine Jasmin-Aroma und lässt es erst während des Aufgusses wieder frei. Die Teefarbe führt einen geheimnissvollen champagnerfarbenden Ton.
13,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...