Dieser unglaublich schöne Oolong aus der Region Fujian in China wird in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Die Blätter werden unter Milchdämpfen gewelkt und danach mehrfach in Milchessenzen gebadet und gerollt. Das verleiht dem Tee einen unglaublich milden und leichten Geschmack, als hätten Sie einen Schuss Milch in den Tee gegeben. Zutatem: halbfermentierter Tee, natürliches Aroma (enthält Lactose).Zubereitung: Wassertemperatur 70 / 80°C 3 gehäufte Teelöffel pro Liter Ziehzeit: 3 MinutenAufguss bis zu 3 mal möglich
Hier finden Sie das vollkommende Zusammentreffen von weichem, blumigem Oolong-Tee und fruchtig-spritziger Orange. Zutaten: halbfermentierter Tee, Aroma und Orangenblüten.Zubereitung: Wassertemperatur 80°C 3 gehäufte Teelöffel pro Liter Ziehzeit: 3 Minuten
Ein halbfermentierter Tee. Helle Tasse, leichter, doch vollmundiger Geschmack. Der taiwanesische Oolong ist viel weicher, runder als die chinesischen Varianten.Zubereitung: Wassertemperatur 80° bis 90°C 4 gehäufte Teelöffel pro Liter Ziehzeit: 3 Minuten
Eine vorzügliche Oolong-Spezialität aus dem Süden Taiwans mit gleichmäßig gerolltem Blatt, das nur einen Hauch von Fermentation aufweist. Geradezu sensationell ist der Aufguss:Leuchtend gelb, mit einem intensiv blumigen Aroma und einem angenehm mild-süßlichen, jasminartigen Geschmack. Ein absoluter Spitzentee
Inhalt:
250 Gramm
(11,61 €* / 100 Gramm)
Varianten ab 6,95 €*
29,02 €*
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